棋牌app转让|棋牌app源码

足球吧

查看: 34190|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

=足球吧= 第十一批名人堂成員公布 [17/04/17] (2017年度)

[復制鏈接]
=足球吧= 第十一批名人堂成員公布 [17/04/17] (2017年度)

成為“名人堂”的一員,是對會員所作貢獻的一種肯定,是足球吧的最高榮譽。管理員會根據一定標準,每年站慶日公布符合標準的成員。

第11批“名人堂”成員:

natsu102: 11年7月出道,負責實況足球版塊,將實況版發展到一個全新高度,很多會員因為實況版豐富的資源而留下,多次當選最佳版主。

765774764: 12年7月出道,雖然負責冷門版塊游戲天下,但兢兢業業持續數年都不間斷,多次當選最佳版主。

超級小梅西: 12年12月出道,在實況版塊活躍,有大量原創作品,還編寫了相關教程,經常熱心幫助其他玩家,多次當選最佳會員。

鋼鐵俠: 13年4月出道,在巴塞羅那吧和吹水堂表現活躍,萬帖俱樂部成員,多次當選最佳會員。

mowen1230: 13年12月出道,在很多版塊表現活躍,還引進了FM聯機小組,為球吧帶來了很多新鮮血液。

注:出道時間并非注冊時間,而是指在足球吧首次嶄露頭角的時間,通常以第一次在會員或版主評選中榜上有名作為依據。

入選“名人堂”最低標準:

1 ) 在球吧活躍兩年以上;
2 ) 在球吧有過杰出貢獻或獲得一定數量的榮譽;
3 ) 現在在球吧依舊有良好表現。

“名人堂”的候選范圍為足球吧的全體會員,不局限于版主。

【歷屆名人堂成員】名單請參考2樓

來自 2樓
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對